2D Darstellung von Wänden

Hauptkategorie: Support
in Wände

2D Darstellung von Wänden, einfarbig, mehrschalig, Baumaterial von Wänden...

Die Darstellung von Wänden wird durch das Baumaterial der Wandschichten bestimmt. Diese Darstellung können Sie im Dialog Wandeigenschaften auf der Seite Schichtaufbau ändern. Klicken Sie dazu auf das Baumaterial der Wandschicht und wählen Sie die gewünschte 2D Darstellung.  Anschließend kann bei Bedarf der Schichtaufbau und seine Darstellung mit der Funktion "Übertragen von Eigenschaften" anderen Wänden zugewiesen werden.