Türzargen

Hauptkategorie: Support

Türzargen werden von der Software automatisch berechnet und sind im Tür-Dialog einstellbar...

Türen bestehen in der Regel, Ausnahmen sind manche Haustüren, insbesondere die mit Seitenteilen, sowie Schiebetüren, nur aus dem Türblatt. Die Türblätter sind normale 3D Objekte mit einigen Zusatzinformationen.

Zargen werden bei Bedarf vom Programm errechnet und erzeugt. Ausschlaggebend sind hier die Einstellungen im Tür Dialog für Blockzargen und Umfassungszargen.